当前位置:首页 > 苏州动态 > 信用动态 > 详细
乘客遗失钱包内有2万多元现金,苏州公交人协力找回
【新闻来源:姑苏晚报】【发布日期:2018-09-10】【阅读次数:】【打印

近日,市民张先生将一面印有“拾金不昧、高风亮节”的锦旗送到高新区公交软件学院首末站,向公交333路团队及驾驶员朱连奎表示感谢。

近日,高新区公交软件学院首末站接到市民张先生的求助电话,称自己的钱包落在了公交车上,里面有自己刚从银行取的2万多元现金,希望工作人员帮忙寻找。根据张先生的描述,当班签票员刘艳梅发现驾驶员朱连奎的行车时间比较符合市民所陈述的时间点,当下调取监控视频,发现有一个小女孩捡到了一个包,并交给了驾驶员。由于当时时间已晚,同时不能确定小女孩捡到的包是不是张先生的失物,刘艳梅报了警。

当天晚上10点半左右,朱连奎回到了首末站,拿着一个装有2万多元现金的钱包,交给了刘艳梅。刘艳梅确认后,立即拨打了张先生的电话。

 

主办:苏州市公共信用信息中心
地址:苏州市十梓街338号 苏ICP备11001361号
技术支持:江苏未至科技股份有限公司 电子标识编号:111810000135260401719